通知公告
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
送温暖  献爱心
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:兴海县残联    创建时间:2018/2/13 11:26:39    

  为落实兴海县县委、县政府关于“两节”期间开展好慰问工作的要求,“元旦”、“春节”两节即将来临之际,县残联与有关部门共同开展了“两节送温暖”活动。此次活动中共慰问残疾人75户,慰问领导都与残疾人亲切交谈,仔细询问他们家里的生产生活情况,并每户发放慰问金1000元。合计金额:7.5万元。

  在慰问的过程中,很多残疾人表示:感谢党和政府,感谢各位领导,感谢残联对我们残疾人的关心。现在,国家对我们残疾人的优惠政策越来越多,不仅让许多像我们这样生活不能自理的残疾人领到低保,还通过各种渠道提高残疾人自强自立和脱贫致富,解决了残疾人就业难的问题,使我们的日子一天比一天幸福。在今后的生活中,我们一定在党和政府的关心下,自食其力,努力做到“自尊、自信、自强、自立”。