通知公告
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海北州残疾人联合会党组组织召开民主生活会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海北州残联    创建时间:2018/2/11 11:36:43    

  按照中共海北州纪律检查委员会、中共海北州委组织部有关文件精神,2月8日,州残联党组召开2017年度民主生活会和组织生活会。会议由州残联党组书记、理事长杜公却同志主持,两名党组成员和全体干部职工参加了会议。

  此次民主生活会和组织生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的“十九大”各项决策部署为主题,围绕“十九大”精神学习,问题查摆,意见建议征求、批评与自我批评、问题整改落实、加强组织领导督导督促七个方面来进行。

  会上党组书记代表班子首先汇报了2016年民主生活会查摆问题的整改落实和2017年民主生活会组织生活会准备情况,并进行了对照检查发言,特别是对班子在理想信念、执行政治纪律政治规矩、落实从严治党主体责任和监督责任、工作作风等方面存在的问题进行了深刻检查,查找不足、明确方向、制定措施、认真整改,确保在今后真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。之后党组成员分别进行了个人对照检查发言,面对面交流、面对面剖析、面对面相互批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。会议最后对全体党员进行了民主测评,优秀率达100%