通知公告
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
化隆县残联召开2017年度民主生活会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:化隆县残联    创建时间:2018/2/11 11:34:28    

  根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年2月9日下午,化隆县残联召开2017年度党员领导干部民主生活会。县残联党支部书记、理事长王新华主持会议,县纪委张生珠主任到会指导。

  会前,县残联党支部、理事会班子认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写班子对照检查材料和个人对照检查材料,为开好民主生活会打下基础。

  会上,党支部书记、理事长王新华首先代表班子通报了会前征求到的意见建议情况,代表县残联班子作对照检查发言,对班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的问题进行了深刻剖析,查找了存在问题的原因,提出努力方向和下一步整改措施,并率先作个人对照检查。随后,副理事长张娟,工会主席韩武分别联系自己的思想以及工作实际作了对照检查发言。大家深挖细找谈问题,切入实质找原因,不回避、不护短,态度坦诚、畅所欲言,富有成效地开展了批评与自我批评。

  本次民主生活会的召开,查找出了县残联班子及成员存在的问题和不足,对于下一步在注重学习态度、学习目的,开阔视野,提高知识素养和参谋水平,以更高的热情、精力和强有力的工作进取性发挥班子凝聚力抓好单位党建、党风廉政建设将起到积极的推进作用。