通知公告
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
黄南州残联开展春节前“送关怀、送温暖”慰问活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:黄南州残联    创建时间:2018/2/11 11:22:19    

  在2018年春节来临之际,为了让更多的残疾人困难家庭感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个愉快祥和的春节。2月8日,州残联党组书记、理事长李香莲带领州残联干部职工一行4人先后到帮扶联点村河南县托叶玛乡托叶玛村、河南县缀呐玛养殖专业合作社,开展春节前“送关怀、送温暖”走访慰问活动。

  共为7户残疾人家庭、13户贫困群众送去慰问金12100元,大米1000斤,面粉1000斤,送去了党的温暖,社会的爱心,并祝愿他们新春愉快,生活安康。

  慰问组之前还走访慰问了州残联退休的4名老干部,为每户送去慰问品和慰问金500元,并且每到一位老干部家中,都亲切的与老干部交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们在职时的辛勤工作,对退休后仍心系残疾人工作表示崇高的敬意,祝愿他们新年快乐,晚年幸福。