通知公告
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
西宁市残疾人联合会
召开党组会听取扶贫联点村持贫工作汇报
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:西宁市残联    创建时间:2018/1/12 9:29:49    

  1月9日,西宁市残疾人联合会召开党组会专题听取扶贫联点沙尔湾村持贫工作汇报。市残联驻沙尔湾村工作组汇报了扶贫工作开展情况。沙尔湾村精准扶贫户72户234人,通过扶贫责任落实、贫困户产业扶贫、资产入股收益、落实惠民扶贫政策、实施保障服务等方式重点强抓,截止目前,以脱贫58户206人。听取汇报后,党组书记孙军就如何做好精准扶贫工作做了强调。一是要高度重视精准扶贫工作,我会作为沙尔湾村联点帮扶单位,要切实发挥作用,认真履职尽责,齐心协力帮助贫困群众脱贫致富;二是充分发挥党组织和党员干部在帮扶工作中的战斗堡垒作用,全面落实党组织结对共建帮村党员干部结对帮户“双帮”工作机制;三是进一步加大对结对帮扶村和驻村第一书记及工作人员的支持力度。