通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
湟源县召开残疾人联合会第六次代表大会
来源:湟源县残联    时间:2018年01月12日    

  1月9日,湟源县残疾人联合会第六次代表大会在县委党校隆重召开。县委常委、宣传部长李承宽,县政府副县长张太忠出席会议,市残联副理事长景冬平到会指导,59名残疾人代表和残疾人亲友代表以及各乡镇分管领导和残工委各成员单位领导出席了会议。

  县委常委、宣传部长李承宽在开幕会上做了重要讲话。代表县四大班子向大会的召开表示热烈的祝贺,并向与会的全体代表表示亲切的问候。市残联副理事长景冬平代表市残联致辞,并提出三点希望:县残联真正成为名副其实的残疾人之家;全县残疾人要发扬自尊、自强、自立精神;有关单位要为发展残疾人事业创造更多条件。

  会议总结了五年来我县残疾人工作取得的成绩,明确了今后五年的工作目标和主要任务,选举产生了湟源县残疾人联合会第六届主席团。会议号召,与会代表和残疾人工作者要认真贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记责任,求真务实,开拓创新,为推动我县残疾人事业跨越发展,全面建成小康社会而努力奋斗。

  最后,新当选的湟源县残疾人联合会第六届主席团主席、县政府副县长张太忠同志总结了讲话,从四个方面对今后五年的工作提出了要求。