通知公告
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
敬老爱老  人民团体在行动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:河南县残联    创建时间:2018/1/12 9:08:41    

  新年始伊,节日氛围浓重,在这喜气洋洋的欢乐时刻,2018年1月4日,河南县残联、团委、总工会、妇联在县敬老院开展以“生活离不开阳光,残疾老人更需要关爱”为主题的“两节”慰问活动。

  活动共有七项内容:总工会主席旦正才让代表人民团体致词;敬老院老人果合儿代表全体老人致感谢词;县委副书记加多做重要讲话;文艺汇演;县级领导发放爱心礼品;敬老院老人代表向县级领导敬献哈达;全体合影。

  在活动项目的进行过程中,敬老院里笑声一片,气氛融洽,老人们品尝着工作人员为他们精心准备的美食,观赏着精彩的文艺节目,与领导们唠家常、说心里话,敬老院里一片热闹温馨的景象。文艺演出结束后县委常委副书记加多,县委常委、政法委书记万马乃,县委常委、组织部部长许显录,县人民政府副县长当毛为敬老院的11名残疾老人、26名老人送上爱心礼品并且给他们敬献哈达,表达了县委县政府对老人们的深切关怀以及对他们生活的美好祝愿。老人们也用哈达表达他们的感谢,用最质朴的语言诉说着对县委县政府、人民团体的感谢之情。