通知公告
关于印发《青海省残疾人证管...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
兴海县残联扶贫工作动员部署会议
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:兴海县残联    创建时间:2018/1/8 9:07:12    

 1月5日下午,兴海县残联根据国扶办司发(2018)1号文件及兴海县委县政府的要求,在县残联二楼会议室召开了兴海县残疾人联合会扶贫成效第三方评估工作动员部署会议。县残联全体职工参加了此次会议。

  在动员会上,县残联理事长才郎东主做了动员讲话,要求全体干部职工按照县委县政府的要求高度重视扶贫工作,明确扶贫工作目标,入户了解各自结对户的基本信息和需求,提高贫困人口识别准确率、贫困人口退出准确率、帮扶工作群众满意度、脱贫人口反馈情况和“两不愁三保障”实现情况,要因地制宜,突出重点,做到心中有数。

  最后,县残联理事长强调,扶贫工作任务艰巨,工作难度大,旦使命光荣,新的形势对扶贫工作提出了更高的要求,希望从事扶贫工作的同志,团结进取,开拓创新,扎实工作、努力推进我会扶贫工作再上新台阶,圆满完成扶贫攻坚任务。