通知公告
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
西宁市委召开常委会议听取残联工作汇报
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:西宁市残联    创建时间:2018/1/3 13:12:19    

  12月25日,省委常委、市委书记王晓主持召开市委常委会议。会议听取了市残联工作汇报,对2017年全市残疾人工作取得的成绩给予了充分肯定,对存在的困难和问题进行了研究。

  会议要求,一要紧紧依靠党的领导,各级残联要坚决贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强群团组织的政治性、先进性和群众性。二要全力服务中心工作,要围绕中心,服务大局,在打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁中建功立业。三要始终坚持改革创新,切实落实好改革方案,以改革为动力,促进残疾人事业全面发展。四要切实加强自身建设,建好班子,带好队伍,增强服务残疾人事业和广大残疾人的能力,肩负起市委、市政府赋予的重要责任。