通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
刚察县残联召开关于严明2018年元旦、春节期间纪律工作会议
来源:刚察县残联    时间:2017年12月29日    

  2018年元旦、春节即将来临,县残联召开全体干部职工大会。会上,理事长传达了《中共刚察县纪委关于进一步严明元旦、春节“两节”期间纪律作风建设各项规定,扎实开展监督检查工作的通知》精神,坚决执行中央八项规定精神及其细则,进一步巩固深化作风建设成果,切实防止“四风”问题反弹,确保全体干部职工过一个欢乐、文明、祥和、廉洁的节日,现提出节日期间有关纪律要求如下:

  一是严禁以任何名义用公款团拜、宴请;二是严禁变相相互走访拜年;三是严禁搞任何形式的评比表彰活动;四是严禁用公款送节礼、年货、礼金;五是严禁乱发滥发津贴、补贴和奖金;六是严禁大操大办婚丧喜庆事宜;七是严禁公车私用、“私车公养”或向服务对象借用车辆;八是严禁违规收送有价证券、电子礼券、微信红包、消费卡等;九是严禁出入私人会所和接受管理服务对象宴请、旅游、娱乐等活动;十是严禁参与赌博活动。

  残联全体干部职工,要把严明“十个严禁”纪律要求作为贯彻落实全面从严治党主体责任的重要抓手,早打招呼、早作提醒、早敲警钟,切实做到抓早抓小、防微杜渐。主要负责人要切实履行“第一责任人”的责任,强化政治意识,牢记政治使命,履行政治担当,以上率下,律己律人,抓好新班子,带好新队伍,养成新作风。坚持把纪律挺在前面,始终保持韧劲和狠劲,深入持久抓好干部作风建设,切实巩固深化纠正“四风”成果。在残联形成党风廉洁建设和反腐败工作的强大声势。要加大监督执纪问责力度,对顶风违规违纪行为从严查处、从快处理,对典型案件一律通报曝光接受社会和群众监督。