通知公告
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
果洛州县、乡残联换届工作圆满完成
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:果洛州残联    创建时间:2017/12/28 11:19:14    

  根据青海省残联换届工作实施意见的通知要求,在各级党委的重视和残联部门的周密部署,从11月10日—12月25日全州44个乡镇和全州六县残联已经圆满完成了选举各项议程,顺利选举出了新一届县、乡残联班子。
  整个换届选举工作程序规范、组织到位、监督有力,残联县、乡换届工作启动以来,各级党委、政府通过提前精心部署,积极开展宣传教育,严格选人用人标准,严肃换届风气纪律,严格规范选举程序等多项措施,开展了换届选举工作。
  此次县乡残联换届工作进一步巩固和强化了全州基层残联组织建设、优化了基层组织功能,增添了新鲜血液,使一批政治过硬,作风扎实的优秀人才充实到了残联班子结构,为全州残疾人事业做出新的贡献。