通知公告
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
学习宣传贯彻十九大精神  维护宪法权威
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:兴海县残联    创建时间:2017/12/6 9:45:30    

  为进一步深化法制宣传教育,弘扬法治精神,在“12.4”法制宣传日到来之际,兴海县残联结合十九大精神,紧紧围绕今年“12.4”我县法制宣传日系列宣传活动主题:“学习宣传贯彻十九大精神,维护宪法权威”,开展一系列法制宣传活动。
  2017年12月4日上午,兴海县残联根据兴法宣办【2017】8号文,举办了法律宣传活动。活动期间我会在东大街悬横幅,并且工作人员向群众发放了《青海省残疾人保障条例》、残疾人康复训练等方面的宣传材料 300余份,现场解答了有关残疾人福利、就业、残疾等级鉴定等咨询。
  这次法制宣传日活动让残疾人相关的优惠政策和法律法规得到普及,提高了广大群众的法律意识。