通知公告
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
化隆县残联开展“结对帮扶,十九大精神宣传”活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:化隆县残联    创建时间:2017/12/4 10:03:45    
  11月27日,县残联组织党员干部职工深入昂思多镇尔尕昂村开展“结对帮扶,十九大精神宣传”活动,巩固推进基层党组织建设,与建档立卡贫困户结对帮扶,帮助他们理清发展思路,积极落实帮扶措施,努力改善贫困群众居住环境和生产生活条件,有力助推脱贫攻坚工作。
  在尔尕昂村,县残联党员干部职工与村支书相互学习和交流基层党建工作,结合地方实际,就如何改善社会民生、决战脱贫攻坚、推动经济发展与村支两委进行了深入的探讨和交流。县残联党员干部职工进村入户,为17户结对帮扶残疾人家庭带去了价值4000余元的大米、清油等慰问品,并广泛宣传党的十九大精神,党的扶贫惠残政策,让残疾人群众普遍知晓国家教育扶贫、医疗救助、兜底保障等相关保障政策,鼓励他们因地制宜发展短、平、快项目,早日脱贫增收致富。