通知公告
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
黄南州残联深入联点村宣讲党的十九大精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:黄南州残联    创建时间:2017/12/4 9:56:03    

  11月30日,黄南州残联副理事长桑子英、理事拉周克等一行3人深入到联点村河南县优干宁镇托叶玛村组织宣讲党的十九大精神,传达近期省、州相关扶贫文件精神并与村两委班子一起对该村民族团结、维稳工作作出进一步安排。向该村全体党员发放了十九大通过的藏文版新《党章》40册。
  州残联副理事长桑子英在村两委班子会上,传达了党的十九大精神和省委王国生书记在全省深度扶贫地区脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话精神,并要求村两委班子组织全村党员和群众深入学习深刻领会党的十九大精神。他强调:一要学深、弄懂、悟透党的十九大精神,特别是在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二要抓好落实党的十九大提出的各项目标任务,在真抓实干上下功夫;三要在践行“以人民为中心”的发展理念,特别是在落实加大生态环境建设、实施乡村振兴战略、努力改善和保障民生上下功夫;四要在全面从严治党,加强基层党组织建设上下功夫。会上村两委班子负责人表示:在学习宣传贯彻落实党的十九大精神过程中,要学懂、弄通、做实,要带着问题学,确保不走过场,要加强宣传、营造氛围,要把党的十九大精神层层传达到村里的每一名党员和群众,形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,深入实际,持续学习,不断提高政治素质、自身素养,为加快建设美丽幸福家园做出新的更大贡献。
  在宣讲十九大精神的同时再次重点强调:要确保村上的维护稳定工作不出问题,村两委班子要高度重视维护稳定工作,对本村内的矛盾纠纷进行全面排查,扎实做好村里的维稳工作。