通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
宣讲促实干 精神润心田
——海西州残联邀请州委宣讲团宣讲党的十九大精神
来源:海西州残联    时间:2017年11月30日    

  为推动海西州残联深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神在海西州残疾人事业发展中落地生根,11月30日上午,海西州残联邀请州委宣讲团成员海西州民政局副调研员李青凤宣讲党的十九大精神。
  李青凤从党的十九大主题、主要成果、重大意义,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、五年来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百”年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,结合国情、省情和州情,作了系统阐述和全面解读。她紧密联系残联工作实际,按照学懂弄通做实要求,从深入学习把握党的十九大精神、联系实际深刻领会党的十九大精神、全面深入解读了党的十九大精神,为州残联学习宣传贯彻党的十九大精神指出了路径方法、提出了明确要求。
  党的十九大,是在我国全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。海西州残联党支部书记、副理事长邓小红指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我们当前的首要政治任务。会后,我们要认真贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,把残疾人事业融入十九大精神上来,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到残联工作的全过程,促进海西州残疾人事业全面发展。
  宣讲结束后,海西州残联党员纷纷表示,此次宣讲会从多角度、多方面将耳熟能详的问题做了深入浅出的分析,为残联全体职工送上的一份“精神大餐”,是我们将党的十九大精神内化于心外化于行的一场“及时雨”,为我们充分汲取十九大精神营养打了一针“催化剂”。在下一步学习中,我们一定联系实际、学以致用,增强学习实效,以党的十九大精神为引领,主动适应新时代发展的新要求,为海西州残疾人事业贡献自己的力量。