通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
玉树州残联党支部召开“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”
       专题组织生活会
来源:玉树州残联    时间:2017年11月10日    
  近日,州残联党支部召开“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”专题组织生活会,对我会迎接党的十九大安全稳定工作进行再动员,再部署。州残联州残联理事长扎西哇主持会议,党支部全体成员参加会议。
  党支部书记李建华学习传达州委、州政府关于全面做好十九大期间安全维稳工作的重要指示精神,努力实现“十个坚决防止”,以团结和谐的政治局面、以积极向上的精神状态、以安全稳定的社会环境迎接十九大胜利召开。
  扎西哇强调,要把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,全力以赴做好十九大期间信访维稳安保工作。坚持以残疾群众为中心,始终绷紧安全稳定这根弦,加强矛盾排查化解,带着责任、带着感情去解决残疾群众的合理诉求和突出问题,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境!
  会议最后,扎西哇强调各部门要进一步增强工作积极性主动性创造性,紧盯全年目标责任、紧盯突出问题、紧盯重点领域,坚持目标不变、任务不减、标准不降、工作不松,全力以赴完成各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大。