通知公告
2016年度第三批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
玉树州残联党支部召开“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”
       专题组织生活会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:玉树州残联    创建时间:2017/11/10 9:15:54    
  近日,州残联党支部召开“充分发挥党支部和党员作用为党的十九大保平安”专题组织生活会,对我会迎接党的十九大安全稳定工作进行再动员,再部署。州残联州残联理事长扎西哇主持会议,党支部全体成员参加会议。
  党支部书记李建华学习传达州委、州政府关于全面做好十九大期间安全维稳工作的重要指示精神,努力实现“十个坚决防止”,以团结和谐的政治局面、以积极向上的精神状态、以安全稳定的社会环境迎接十九大胜利召开。
  扎西哇强调,要把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,全力以赴做好十九大期间信访维稳安保工作。坚持以残疾群众为中心,始终绷紧安全稳定这根弦,加强矛盾排查化解,带着责任、带着感情去解决残疾群众的合理诉求和突出问题,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境!
  会议最后,扎西哇强调各部门要进一步增强工作积极性主动性创造性,紧盯全年目标责任、紧盯突出问题、紧盯重点领域,坚持目标不变、任务不减、标准不降、工作不松,全力以赴完成各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大。