通知公告
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海南州残联组织浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海南州残联    创建时间:2017/10/25 16:30:52    

  1024日,海南州残联组织全体干部职工浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。展馆从政治、经济、文化、社会、外交等领域,全方位展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,生动记录了中国军队改革发展的重要成绩。


  过去的五年,是全党和全国各族人民砥砺奋进的五年,也是民生改善的五年,是广大人民群众收获满满的五年。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,改革开放和社会主义现代化建设取得新的重大成就。浏览参观了解祖国五年来发展的成就,大家纷纷表示对祖国的未来充满期待,对未来五年中国的发展充满信心、干劲充足。