通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
海南州残联组织浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展
来源:海南州残联    时间:2017年10月25日    

  1024日,海南州残联组织全体干部职工浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。展馆从政治、经济、文化、社会、外交等领域,全方位展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,生动记录了中国军队改革发展的重要成绩。


  过去的五年,是全党和全国各族人民砥砺奋进的五年,也是民生改善的五年,是广大人民群众收获满满的五年。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,改革开放和社会主义现代化建设取得新的重大成就。浏览参观了解祖国五年来发展的成就,大家纷纷表示对祖国的未来充满期待,对未来五年中国的发展充满信心、干劲充足。