通知公告
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
关于印发青海省第十七届运动...
办事指南
专题专栏
省残联机关党委对上半年工作...
忠诚践行“两个维护”持续推...
青海省残联组织中心组(扩大...
省残联对作风纪律建设进行监...
青海省残联组织党员干部参观...
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
黄南州残联再次组织干部职工学习
党的十九大报告
来源:黄南州残联    时间:2017年10月25日    

  1023日下午,黄南州残联在集体收听收看十九大报告的基础上,以集体学习的形式,学习讨论了报告。学习会由党组书记、理事长李香莲主持,州残联全体党员干部参加了学习。


    会议学习了十九大报告全文,重温了过去五年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,学习了中国特色社会主义进入了新时代这一我国发展新的历史方位等。


  随后,干部职工围绕报告进行了深入讨论,并进一步结合不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的大会主题进行了广泛的发言。大家纷纷表示,十九大是我国步入新时代的重要标志性会议,报告全方位的阐明了当前我国所处的阶段和在国际社会上所具备的影响力,为下阶段我国全面深化改革指明了方向。


     会议要求,全州残联系统要深入学习和领会十九大报告精神,按照习近平总书记在报告中提出的“要发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的工作方向,结合黄南残疾人工作实际,坚持以人民为中心,加强残疾人社会保障体系建设及公共服务,在新时代里继续抓好残疾人各项工作,让残疾人群众在脱贫奔康路上进一步增加获得感。