通知公告
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
黄南州残联再次组织干部职工学习
党的十九大报告
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:黄南州残联    创建时间:2017/10/25 16:26:50    

  1023日下午,黄南州残联在集体收听收看十九大报告的基础上,以集体学习的形式,学习讨论了报告。学习会由党组书记、理事长李香莲主持,州残联全体党员干部参加了学习。


    会议学习了十九大报告全文,重温了过去五年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,学习了中国特色社会主义进入了新时代这一我国发展新的历史方位等。


  随后,干部职工围绕报告进行了深入讨论,并进一步结合不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的大会主题进行了广泛的发言。大家纷纷表示,十九大是我国步入新时代的重要标志性会议,报告全方位的阐明了当前我国所处的阶段和在国际社会上所具备的影响力,为下阶段我国全面深化改革指明了方向。


     会议要求,全州残联系统要深入学习和领会十九大报告精神,按照习近平总书记在报告中提出的“要发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的工作方向,结合黄南残疾人工作实际,坚持以人民为中心,加强残疾人社会保障体系建设及公共服务,在新时代里继续抓好残疾人各项工作,让残疾人群众在脱贫奔康路上进一步增加获得感。