通知公告
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
西宁市残联全体干部职工学习十九大闭幕会精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:西宁市残联    创建时间:2017/10/25 16:21:28    

  1024日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在人民大会堂举行。习近平总书记主持十九大闭幕会。大会选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。西宁市残联全体干部职工通过网络收看了闭幕会的相关报道。

  下午,市残联组织全体干部职工认真学习会议精神,畅谈感受、交流心得。大家认为在党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,是全面体现马克思主义中国化最新成果,是全党智慧的结晶,是习近平总书记巨大理论勇气、超凡政治智慧、远见卓识和独创思想的集中体现,是全党共同的意志、人民共同的意愿。既符合世情国情党情,又顺应党心军心民心。

  会议要求全体干部职工在今后的工作中,以十九大精神为指引,“不忘初心、牢记使命”,紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,时刻践行“两个绝对”决定,解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,把残疾群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着“两个一百年”奋斗目标奋勇前进,实现中华民族伟大复兴中国梦,谱写新时代中国特色社会主义残疾人事业的壮丽篇章。