通知公告
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海北州残联持续学习十九大报告
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海北州残联    创建时间:2017/10/25 16:15:36    

  为全面准确地理解和掌握十九大报告的精髓和要义,1023日海北州残联全体干部职工再次开展对报告的学习讨论活动,热议报告中的新思想、新观点、新论述。


  大家一致认为,十九大工作报告是一篇合民意、接地气,立意深远、内涵丰富、思想深邃的好报告。全面总结了自十八大以来在以习近平为总书记的党中央正确领导下,全党和全国各族人民紧紧围绕“四个全面”的战略布局,牢牢把握经济社会发展新常态,坚持稳中求进的工作总基调,不忘初心,砥砺前行,开拓进取,迎难而上,取得了举世瞩目的伟大成就,开创了改革开放和社会主义现代化建设的新局面,极大地丰富和发展了中国特色社会主义的理论体系和内涵,是新时期推动中国特色社会主义事业发展的纲领性文件,是新时代全党全国人民的行动指南。特别是在决胜全面建成小康社会,进而全面建设社会主义现代化强国的历史时期,学习好、宣传好、落实好十九大精神,不仅是每个干部职工义不容辞的责任和义务,也是立足本职、恪尽职守,推动工作深入进行的需要,更是在思想上、行动上与习近平总书记为首的党中央保持高度一致的本质要求。


  大家纷纷表示,要认真学习领会报告提出的新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以及未来党和国家发展的一系列新战略新部署;把学习领会党的十九大精神作为重大政治任务,做到组织学习和个人自学相结合,进一步深化学习、加深理解,联系实际、学以致用,确保全面看齐、全面贯彻、全面落实,真正把思想统一到报告上来,真正让报告成为指导各项工作的行动指南。