通知公告
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州残联系统积极组织观看十九大开幕盛况
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海西州残联    创建时间:2017/10/24 11:15:34    

  1018日上午,海西州残联系统组织各地机关党员干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听党中央总书记习近平同志代表十八届委员会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题作的报告。


  总书记的报告振奋人心,令人鼓舞。报告认真回顾总结了党的十八大以来的工作和取得的成就,对今后一个时期全党的工作进行了科学部署,讲话高屋建瓴,内涵丰富,思想深刻,是我们继续不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的极其重要的纲领性文件。党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗。


  围绕习近平总书记作的《报告》,各地残联对十八大以来国家的重大变化展开学习讨论,谈认识,谈体会。大家纷纷表示要继续发扬“团结、实干、高效、开拓”的工作作风,认真履行好“代表、服务、管理”的职能,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持“以人为本”,进一步完善工作手段,牢牢把握海西州残疾人事业发展的阶段性特征,把握残疾人民群众对美好生活的向往,不忘初心,撸起袖子加油干。


  会后,大家纷纷表示:将认真学习十九大报告及相关文件、决议,学深、学透,融会贯通,把握实质,领会精神,把思想统一到党的十九大精神上来,在各自的工作岗位上,认真履行好工作职责,奋力冲刺全年目标任务,为建设富裕文明和谐幸福的新海西做出更大的贡献。