通知公告
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
办事指南
专题专栏
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
黄南州残联再次组织干部职工...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
兴海县残联全体职工观看十九大开幕式
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:兴海县残联    创建时间:2017/10/24 11:08:13    

  20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕。18日上午九点,兴海县残联组织单位全体干部职工,怀着期盼已久的激动心情,在办公室集中收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表中共中央十八届中央委员会所作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。
  
报告结束后,大家进行了气氛热烈的学习讨论活动。大家一致认为,十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。

   会后,全体干部职工都纷纷表示在今后自己的本职工作中要贯彻落实党的十九大精神,联系单位工作实际,为建设社会主义事业贡献新的力量