通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
兴海县残联全体职工观看十九大开幕式
来源:兴海县残联    时间:2017年10月24日    

  20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕。18日上午九点,兴海县残联组织单位全体干部职工,怀着期盼已久的激动心情,在办公室集中收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表中共中央十八届中央委员会所作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。
  
报告结束后,大家进行了气氛热烈的学习讨论活动。大家一致认为,十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。

   会后,全体干部职工都纷纷表示在今后自己的本职工作中要贯彻落实党的十九大精神,联系单位工作实际,为建设社会主义事业贡献新的力量