通知公告
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
办事指南
专题专栏
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
黄南州残联再次组织干部职工...
西宁市残联全体干部职工学习...
海北州残联持续学习十九大报...
海西州残联系统积极组织观看...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
果洛州残联组织全体干部职工
收看党的十九大开幕式盛况
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:果洛州残联    创建时间:2017/10/19 15:18:11    

  1018上午9时,果洛州残联组织全体党员干部职工观看十九大开幕式盛况,并认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作出的报告。

  习近平同志代表第十八届中央委员会作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,全面系统地回顾了近五年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民进行社会主义建设所取得的辉煌成就和宝贵经验,对党和国家未来五年各项事业发展作出了全面部署。这份报告是一份反映全党意志、体现人民意愿的报告,是全面建成小康社会的行动指南。

  收看完后,全体干部职工表示要深入学习和领会习总书记所做报告的精神实质,充分认识到十九大所代表的重要意义,把思想和行动统一到中央的部署和决策上来,抓紧贯彻和落实十九大所提出的重要指导精神,坚持把学习与残联工作紧密结合起来,不断增强干部的责任感和使命感,切实把十九大部署的各项工作任务落到实处,以实际行动和扎实的工作,更好的服务全州残疾人群众。