通知公告
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
办事指南
专题专栏
海西州残联系统积极组织观看...
认真学习贯彻党的十九大精神...
兴海县残联全体职工观看十九...
青海省残联组织中心组成员深...
中国残联十九大专栏
青海省残联机关党委党支部组...
果洛州残联组织全体干部职工...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
刚察县残联组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕现场实况
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:刚察县残联    创建时间:2017/10/19 15:14:46    

  1018日上午九时整,党的十九大隆重召开,刚察县残联干部职工共16余人认真观看开幕式盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的主题为《决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。同时残疾人托养服务中心所有管理人员和入住残疾人也观看了此次盛会。

  这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  县残联干部职工认真收听讲话精神,报告提出“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,大家一致认为,党的十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国残疾人事业的新发展指明了前进方向。

  通过观看现场直播各位党员干部群众心情激动,深受鼓舞;纷纷表达对祖国繁荣昌盛的良好祝愿,对未来美好生活的热切向往,期盼党的十九大为中国开启改革发展的新篇章,表示在今后的工作中用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推动全县残疾人事业取得新成绩。