通知公告
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
办事指南
专题专栏
海西州残联系统积极组织观看...
认真学习贯彻党的十九大精神...
兴海县残联全体职工观看十九...
青海省残联组织中心组成员深...
中国残联十九大专栏
青海省残联机关党委党支部组...
果洛州残联组织全体干部职工...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
黄南州残联组织干部职工及残疾人运动员收看党的十九大开幕式
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:黄南州残联    创建时间:2017/10/19 15:09:28    

  1118日上午9时,州残联组织本单位干部职工、河南县托叶玛村党員及在多巴国家体育训练基地参加全省残疾人运動會的运動员们收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平同志代表党的十八届中央委员会所作的报告。不少同志边看边记录,收看过程中不时爆发出热烈掌声。

  

  大家一致认为,习近平同志代表十八届中央委员会作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结了过去5年的工作和党的十八大以来的实践,科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署。报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,催人奋进,凝聚了马克思主义中国化、时代化、大众化的最新成果,指明了继续推动科学发展、促进社会和谐、全面建成小康社会的前进方向,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。


  大家还共同回顾了中国残疾人事业所取得的成绩,一致认为,正是在党的坚强领导下,坚持用科学发展观的思路和方法来统筹规划事业发展的目标,推动了残疾人各项领域工作不断创新。干部职工和残疾人运动员纷纷表示,要进一步深入学习报告精神,领会实质,在党中央的坚强有力领导下,以更加坚定的信念,更有力的措施,贯彻落实党的十九大提出的各项目标和任务,把残疾人的事业办好,缩小残健差距,推动残疾人事业加快发展,使全州残疾人跟上实现小康的步伐。