通知公告
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办喜迎十九大职...
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海南州残联组织观看专题片《不忘初心,继续前进》
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海南州残联    创建时间:2017/10/13 15:40:00    

  1011日,海南州残联综合科内,全体干部职工围坐在一起,认真收看了大型专题片《不忘初心,继续前进》第二集《人民至上》。该片反映党的十八大以来,党的十八大以来的五年间,以习近平同志为核心的党中央,坚持为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,推出一批又一批叫得响、立得住、群众认可的硬招、实招……让十三亿中国人民的获得感不断增加,让人民群众对美好生活的向往不断得到满足。


  观看结束后,大家踊跃发言,进行了讨论,深刻体会到了我们党把坚持全心全意为人民服务的根本宗旨和发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享的执政理念明确地写入了党章。“人民至上”是共产党人的毕生准则,是共产党人的初心,全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨。让人民有更多的获得感更是以习近平同志为核心的新一代领导集体的奋斗目标。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国人民团结一心,艰苦奋斗,砥砺前行,我们一定能够如期实现全面建成小康社会的宏伟目标。