通知公告
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办喜迎十九大职...
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
城西区残联喜迎十九大,共筑中国梦暨喜迎国庆,情满中秋慰问活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:城西区残联    创建时间:2017/10/9 12:21:01    

  928日,城西区残联举办了“喜迎国庆,情满中秋”为主题的慰问活动,各镇办工作人员、残疾人朋友及亲友共100余人参加了此次活动。


  活动特邀老、中、青共6对残疾人夫妇为他们补拍婚纱照,举行集体婚礼,在所有观众的掌声和祝福声中,6对“新人”相互搀扶缓缓走向舞台,残疾人陈守德夫妇“希望他健健康康的,还能陪我走过下一个38年”,一句朴实的话让在场的人无不感动落泪。活动现场残联工作人员还为参加活动的贫困残疾人朋友发放了节日慰问品,将党和政府的对他们的节日问候传达给每一位残疾人朋友。


  此次“两节”慰问活动,城西区残联共为全区100余户残疾人朋友发放慰问金及慰问品。慰问以多种形式进行,对一户多残及出不来了家门的重度残疾人入户送上节日的慰问和祝福,让全区的残疾人感受到区委、区政府对他们的深切关怀,切切实实做到了聚人心、暖人心,彰显了扶残助残的良好社会风尚。