通知公告
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办喜迎十九大职...
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
黄南州残联组织干部职工参观
州检察院警示教育基地
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:黄南州残联    创建时间:2017/10/9 12:18:14    

  为深入开展三严三实专题教育活动,切实加强党风廉政和机关作风建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,州残联党员干部职工参观了州检察院警示教育基地,接受反腐廉政教育。


  在讲解员的带领下,大家参观了以展板、图片、文字、声光电技术等形式的高瞻远瞩、警钟长鸣、政策法规、廉政风范等7个展区,在参观全国各地特别是黄南州的典型腐败案例时,每名参观人员的心灵受到强烈的震撼,思想受到深刻的洗礼,从中获得了深层次的启示和警醒。


  通过此次警示教育,参观人员深受教育和震撼,深刻地认识到贪污腐败对个人与社会所造成的巨大损失和危害,大家纷纷表示要不断加强自身修养,践行为民务实清廉的宗旨,遵守政治规矩,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,树立正确的人生观、价值观,时刻自重、自省、自警、自励,以高尚的道德情操引领社会风尚,以良好的工作业绩为残联工作健康发展作出积极贡献。