通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联对2017年新提任干部
进行廉政谈话
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/9/6 16:24:04    

  近日,省残联召开会议对2017年新提任的4名领导干部进行任前廉政谈话,进一步强化党员领导干部敢于担当,廉洁自律,挺纪在前的意识,营造风清气正的政治生态。

  党组书记、理事长曹晓主持会议并讲话。他强调:一是要做对党忠诚的表率。作为党员领导干部,要从思想上、政治上、行动上对党忠诚,始终坚定理想信念,提高政治站位,保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,严守政治纪律。二是要做加强学习的表率。要把学习作为精神追求,工作责任,生活习惯,依靠学习推动工作。要联系实际学、带着问题学,学思践悟,通过学习完善工作思路、提升工作水平。三是要做遵规守纪的表率。严肃党内政治生活,用好批评与自我批评的武器,在思想上划出红线,在行为上明确界限,自觉做到慎独慎微慎初。主动接受监督,习惯在有监督的“常态”中工作生活。四是要做敢于担当的表率。切实做到强责任、敢担当、办实事,在学习和实践中锤炼,不断提高履职能力和水平。抓住当前残疾人事业发展的大好机遇,在改善残疾人状况中敢于担当、敢于作为,为推进青海省“十三五”残疾人小康进程出力气、献智慧。