通知公告
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
第九届全国残疾人艺术汇演即将启幕
我省代表团整装待发
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2017/8/14 10:54:34    

聋人舞蹈《家园 撒拉尔》



副省长匡湧与演职人员合影


  88日,副省长匡看望慰问第九届全国残疾人艺术汇演青海代表团全体演职人员,并在青海省文化馆观看参演节目。


  第九届全国残疾人艺术汇演西部赛区将于816日至24日在重庆举行比赛。我省代表团一行68人,其中视力、听力、肢体残疾人演员44名。


  匡指出,正值全国学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神之际,第九届全国残疾人艺术汇演即将开赛,此次汇演我省代表团代表的是全省各族人民,尤其代表全省30万残疾人,其中组织了声乐、器乐、舞蹈三个大类别6个节目,将与来自西部赛区的16个省市展开角逐。希望我省代表在演出过程中能够充分反映和体现我们青海各族人民的精神风貌,展现残疾人的风采。祝大家在演出中取得好的成绩,我们期待大家凯旋归来。


  省文化厅副厅长董杰人,省残联副理事长王洪泽,省教育厅、民政厅、省残联相关部门负责人一起陪同观看汇报演出。