通知公告
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联就业中心举办孵化基地第一期培训指导班
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/8/14 10:51:51    
活动现场

  810日下午,就业中心举办孵化基地第一期培训班。8家入驻企业带队参加了培训。


  培训工作特邀青海培训师协会秘书长、国家高级培训师、国家一级人力资源师、国家二级创业咨询师、创业培训SYB讲师李维雄授课,分别向入驻企业讲授了残疾人就业创业知识、孵化基地基础理论等方面的内容。


  通过培训,参训企业代表对开展残疾人就业创业工作有了新的认识,对孵化基地的运作也有了初步的了解,大家表示:将按照省残疾人创业就业孵化基地的工作要求,结合各自企业创业的需求和特点,尽快开展创业工作。省残疾人就业中心也将结合工作需要,继续开展针对性强、见效快、覆盖面广的“量体裁衣”式的个性化培训,为残疾人就业创业孵化基地的健康持续发展提供有力的外部条件。