通知公告
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联工作组赴玉树州督导调研
加强基层基础管理工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2017/7/28 11:41:12    

719日至21日,省残联进一步加强基层基础管理第六工作组深入玉树州称多县、治多县等地督导调研基层基础管理暨党员干部直接联系残疾人工作。


督导调研组分别听取了称多县、治多县残疾人工作情况汇报,了解各地各项惠残政策的落实情况,征求残疾人对工作的意见建议,并先后实地查看了称多县残联基础设施建设和档案资料、县残疾人托养服务中心、就业服务培训中心(裁缝店等)和治多县残联基础设施建设和档案资料、县残疾人托养服务中心、就业服务中心以及县残疾人养老院等运行和服务情况,帮助出谋划策,充分发挥扶残助残的带动作用。期间还走访慰问了4户贫困残疾人家庭。


通过调研,工作组一行对基层提出的政策性问题现场进行了解答,对检查中发现的问题提出了改进意见,对调研中收集的意见和建议表示将认真进行梳理。并要求当地各级残联组织要深刻认识加强基层基础管理工作在全面推进残疾人小康进程中和重要性,紧盯工作中的薄弱环节,扎实做好残疾群众工作,确保各项任务落地落实、切实让疾人感受到党和政府的关怀和温暖。