通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
“彩虹助残项目——同心聚力 送岗帮扶”残疾人就业专场招聘会成功举办
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/7/20 10:46:24    

民建青海省委员会副主委王建民、省残联副理事长白谊青等领导出席活动


残疾人求职者与用工单位交流沟通


招聘会合影



2017714日上午,由青海省残疾人联合会、民建青海省委员会主办,省残疾人劳动就业服务中心承办的彩虹助残项目——同心聚力 送岗帮扶”残疾人就业专场招聘会在青海省残联举办。民建青海省委员会副主委王建民、省残联副理事长白谊青出席了本次活动。


青海铝型材厂、港湾智家、青海隆盛实业集团、青海珠峰虫草药业、西宁市女子职业技能培训学校等17家用工单位参加了招聘会,为残疾人提供岗位180多个,来自中心春季班毕业学员及西宁市所属区县的150多名残疾人参与了本次招聘会活动,其中96人次与企业达成了初步的用工意向。


招聘会现场残疾人与用人单位互相交流,认真阅读各招聘单位的岗位需求,积极寻找适合自己的就业岗位。本次招聘会设立用工单位招聘台、残疾人优秀作品义卖,另组织多家盲人按摩店专门针对盲人学员招聘。


通过这次残疾人专场招聘,让更多有就业意愿的残疾人找到一份合适自己的工作岗位,实现就业。省残疾人就业服务中心还将“一对一”跟踪企业录用残疾人就业信息并协助企业做好岗前培训、订单培训等工作。