通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联检查2017年上半年康复部党支部工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:康复部    创建时间:2017/7/7 16:13:27    

77日,省残联党组成员、副理事长王红泽会同省纪委派驻省残联纪检组和相关工作人员检查康复部党支部2017年上半年工作。


检查组全面细致的检查了康复部党支部党建、党风廉政建设、精神文明、普法、“两学一做”、民族团结进步等工作的档案资料。一致认为2017年上半年康复部党支部党建工作扎实给力、有成效、工作落实到位、取得了一定的成绩。同时,对存在的不足和今后努力的方向提出了意见建议。要求康复部党支部要进一步落实管党治党的主体责任,抓好党员教育,落实好一岗双责,统筹抓好支部党建和业务工作。


省残联党组成员、副理事长王红泽要求,康复部党支部要严格按照“四个扎扎实实”的工作要求,以党建统领各项工作,打造支部党建品牌,将党建、党风廉政建设、精神文明、普法、“两学一做”、民族团结进步等工作与残疾人康复工作紧密融合起来,同安排、同检查、同考核,严防岗位廉政风险,进一步推动工作规范化,不断总结经验,查找不足,切实将各项工作做实、做细、做好。


支部全体成员认为,通过检查,发现了不足,找出了差距。表示一定针对这次检查发现的问题,厉行整改,落实责任,将党建工作做实做好,努力为全省有需求的残疾人提供更好的精准康复服务。