通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联检查2017年上半年康复部党支部工作
来源:康复部    时间:2017年07月07日    

77日,省残联党组成员、副理事长王红泽会同省纪委派驻省残联纪检组和相关工作人员检查康复部党支部2017年上半年工作。


检查组全面细致的检查了康复部党支部党建、党风廉政建设、精神文明、普法、“两学一做”、民族团结进步等工作的档案资料。一致认为2017年上半年康复部党支部党建工作扎实给力、有成效、工作落实到位、取得了一定的成绩。同时,对存在的不足和今后努力的方向提出了意见建议。要求康复部党支部要进一步落实管党治党的主体责任,抓好党员教育,落实好一岗双责,统筹抓好支部党建和业务工作。


省残联党组成员、副理事长王红泽要求,康复部党支部要严格按照“四个扎扎实实”的工作要求,以党建统领各项工作,打造支部党建品牌,将党建、党风廉政建设、精神文明、普法、“两学一做”、民族团结进步等工作与残疾人康复工作紧密融合起来,同安排、同检查、同考核,严防岗位廉政风险,进一步推动工作规范化,不断总结经验,查找不足,切实将各项工作做实、做细、做好。


支部全体成员认为,通过检查,发现了不足,找出了差距。表示一定针对这次检查发现的问题,厉行整改,落实责任,将党建工作做实做好,努力为全省有需求的残疾人提供更好的精准康复服务。