通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
就业中心党支部残疾人就业金钥匙先锋队开展“志愿‘眼睛’带领盲人体验大自然”活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/7/5 15:46:36    
爬山活动

合影留念现场


2017年7月1日,就业中心党支部残疾人就业金钥匙先锋队带领青海仁和按摩医院的盲人按摩师们赴大通县青山乡举办“志愿‘眼睛’带领盲人体验大自然”活动。


残疾人就业金钥匙先锋队抵达青山乡后,先锋队成员志愿充当盲人的眼睛,带领盲人体验大自然,有序的组织了爬山和娱乐游戏活动。盲人按摩师们都积极参与,体会大自然带给他们的快乐,每个人脸上都洋溢着开心的笑容,感觉无比的温暖。活动结束后,支部书记刘洪伟代表党支部与盲人亲切交谈,了解盲人生活、工作情况,鼓励他们自强自立,为加快残疾人小康进程作出贡献。


   此次活动的举办,不仅丰富了盲人按摩师的业余生活,也促进了他们身心的健康发展。倡导残疾人亲近自然,走进自然,近距离的感受大自然,使残疾人更加热爱生活,对生活充满信心。