通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联机关党委党支部人人登台讲党课
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/5/27 11:11:16    

近日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,机关党委党支部组织开展了人人登台讲党课。大家对照党章党规,从各自成长经历、当初入党为什么、现在党员标准树得怎么样、整改落实成效如何、联系服务残疾人群众做了什么等不同角度,紧密结合自身工作实际,人人争当主讲人,互相对照查不足。


通过人人讲,大家谈,相互提高,促进共同进步。支部全体党员一致表示,作为一名党务工作者,就是要始终弘扬“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,认真履行“代表、服务、管理”职责,立足本职岗位,在服务残疾人群众中作贡献、作表率、当先锋。当前,就是组织好机关和所属事业单位党员干部,以深入学习省第十三次党代会为首要的政治任务,扎实推动省残联各项工作落实。