通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联机关党委党支部人人登台讲党课
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/5/27 11:11:16    

近日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,机关党委党支部组织开展了人人登台讲党课。大家对照党章党规,从各自成长经历、当初入党为什么、现在党员标准树得怎么样、整改落实成效如何、联系服务残疾人群众做了什么等不同角度,紧密结合自身工作实际,人人争当主讲人,互相对照查不足。


通过人人讲,大家谈,相互提高,促进共同进步。支部全体党员一致表示,作为一名党务工作者,就是要始终弘扬“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,认真履行“代表、服务、管理”职责,立足本职岗位,在服务残疾人群众中作贡献、作表率、当先锋。当前,就是组织好机关和所属事业单位党员干部,以深入学习省第十三次党代会为首要的政治任务,扎实推动省残联各项工作落实。