通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
残疾人就业创业务虚会顺利召开
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/3/16 14:38:48    

  2017年3月9日,由青海省残疾人劳动就业服务中心牵头召开了残疾人就业创业务虚会。省残联办公室、维权部、教就部负责人,以及省残疾人劳动就业服务中心全体工作人员参加了会议。

  会上,各部门梳理了2017年重点工作,找出了残疾人就业工作当前面临的主要问题:一是残疾人就业工作必须纳入各级政府的工作大局;二是残疾人就业工作必须融入市场经济发展的整体趋势;三是残疾人就业工作必须顺应时代发展的潮流。通过研讨,各部门提出了解决问题的具体建议。

  会议结束时,白谊青副理事长强调指出:各部门要牢固树立“创新意识”、“服务意识”和“大局意识”,以实现“精准化、精细化、市场化”的工作目标,充分发挥省级机构的示范指导作用,全力做好2017年度重点工作。

  2017年是残疾人事业“十三五”的关键一年,参会的各部门将认真落实省残联工作会议精神,坚决贯彻落实年度工作部署,以务虚会总结的思路为基础,扎实做好残疾人就业、创业、培训、扶贫的各项工作。