通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
开展廉政谈话,促进廉洁自律
来源:教就部    时间:2017年02月14日    

  近日,省残联教就部召开了本年度党员干部集体廉政谈话会,省残联党组成员、副理事长白谊青进行廉政集体谈话。

  白谊青结合残联工作实际和具体生动的事例,推心置腹、语重心长地与党员干部座谈交流,勉励大家积极适应新常态,做到以廉做人,以勤做事,做勤政廉政的表率。

  白谊青要求大家要干净做事做人,敬法遵纪,管好自身,坚定理想信念,常怀感恩之心。要落实“一岗双责”的党风廉政建设主体责任,牢固树立法纪意识,忠实履行岗位职责,端正工作态度,正确对待名利,自觉抵制不良诱惑,工作顾全大局,不推诿、不扯皮、敢担当、不出事,树立党员良好形象。

  参加廉政谈话的党员干部就提高服务残疾人能力水平、以身作则勤政廉政作了表态发言。大家表示,聆听廉政谈话触动了心灵,受到了警醒和教育,下一步将改进工作作风,自觉落实一岗双责和恪守廉政承诺,认真履行好职责,为我省残疾人事业做出自己的贡献。