通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织召开中心组学习会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/2/14 17:14:08    

近日,省残联党组书记、理事长曹晓主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习了关于印发《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》的通知;省委书记王国生、省纪委书记多杰热旦同志在中共青海省十二届纪委第六次全体会议上的讲话和报告;关于印发《党政主要负责人履行推进法制建设第一责任人职责规定》的通知;关于印发《省委常委会2017年工作要点》的通知;关于印发学习《胡锦涛文选》工作方案的通知等文件精神。大家纷纷表示,按照省委省政府的工作要求,撸起袖子加油干,扎扎实实地落实 “十三五”残疾人小康进程规划确定的年度工作任务,让广大残疾人享有更多的幸福感和获得感,以优异的工作成绩和良好的精神状态迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。会后观看了警示教育片《永远在路上》。