通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联机关党委党支部开展集体廉政谈话
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/2/10 16:53:59    

近日,机关党委党支部书记杨发文与支部党员进行了集体廉政谈话,结合工作实际,坚持做到四个“不放松”。一是理论学习不放松。继续认真学习党章、《纪律处分条例》、《廉洁自律准则》、《问责条例》、《党内监督条例》、《党内政治生活若干准则》和习近平总书记系列讲话精神等,真正做到以学促做、知行合一。二是纪律作风不放松。坚持在党、信党、护党、为党、爱党,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,坚持把从严治党要求由“宽松软”向“严紧硬”转变。三是坚持“一岗双责”不放松。按照“服务中心、建设队伍”的根本职责和核心任务,对照“四个扎扎实实”要求,不断增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员,切实履行好“一岗双责”的职责。四是加强督导不放松。指导基层9个党支部创建机关党建品牌,督导支部书记带领全体党员干部撸起袖子加油干,为推进“十三五”残疾人小康进程贡献自己的力量。