通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联传达学习全省“两会”精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/1/22 11:37:02    
  青海省十二届人大六次会议和省政协十一届五次会议闭幕后。省残联迅速召开机关和所属事业单位干部职工全体大会,参加“两会”的代表、省政协常委、省残联巡视员肖建军传达了省政府工作报告、政协工作报告、国民经济和社会发展计划执行情况报告、财政预算执行情况报告、人民法院、人民检察院工作报告。

  省残联党组书记、理事长曹晓指出,刚刚闭幕的我省“两会”是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。作为残联组织和残疾人工作者,要以“两会”精神为动力,坚持“四个全面”战略,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕“四个扎扎实实”的重大要求和“四个转变”的新思路,认真履行残联“代表、服务、管理”的职责,始终恪守“人道、廉洁、奉献”的职业道德,切实加强和改进残疾人工作,为加快推进残疾人小康进程努力工作,把“两会”精神在残联贯彻好、落实好。迅速掀起学习贯彻“两会”精神的热潮,以良好的精神状态和优异的工作业绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。