通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联传达学习十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神
来源:办公室    时间:2017年01月10日    

  1月9日,省残联驻会纪检组组长张国顺传达学习了十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,并对今后的工作提出相关要求。省残联党组、理事会领导、各部门、所属事业单位负责人参加了学习。

  张国顺同志原文传达了十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,全面回顾了2016年七项重点工作和纪检工作取得的成绩。从坚持党的领导、全面从严治党、厚植党执政的政治基础、信任不能代替监督、全面从严治党永远在路上等五个方面总结了十八大以来的工作体会和实践经验。明确了2017年纪检工作七项重点要求。

  张国顺强调,2017年省残联要认真学习贯彻十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,一是要认真履行好管党治党的主体责任,担当起责任,作为一项重要的政治工作任务来抓,履行好第一责任人职责;二是领导干部要对纪律心存敬畏,做好表率模范;三是要扎扎实实开展从严治党宣传教育;四是要对党员干部严格管理,加强监督。