通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联传达学习十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2017/1/10 16:50:21    

  1月9日,省残联驻会纪检组组长张国顺传达学习了十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,并对今后的工作提出相关要求。省残联党组、理事会领导、各部门、所属事业单位负责人参加了学习。

  张国顺同志原文传达了十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,全面回顾了2016年七项重点工作和纪检工作取得的成绩。从坚持党的领导、全面从严治党、厚植党执政的政治基础、信任不能代替监督、全面从严治党永远在路上等五个方面总结了十八大以来的工作体会和实践经验。明确了2017年纪检工作七项重点要求。

  张国顺强调,2017年省残联要认真学习贯彻十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,一是要认真履行好管党治党的主体责任,担当起责任,作为一项重要的政治工作任务来抓,履行好第一责任人职责;二是领导干部要对纪律心存敬畏,做好表率模范;三是要扎扎实实开展从严治党宣传教育;四是要对党员干部严格管理,加强监督。