通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联组织召开党支部书记抓党建述职会议
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2017/1/9 18:04:08    

  近日,省残联机关党委组织9个党支部书记,就2016年度抓党建工作进行述职。维权部、康复中心、就业中心党支部书记先后进行了述职发言。

  省残联党组书记、机关党委书记曹晓进行了点评,他指出此次组织召开党支部书记党建工作述职会主要有以下几个特点:一是机关党委准备充分,各支部书记高度重视;二是各党支部书记述职讲实谈细,突出党建责任落实;三是抓党建促进业务,实现整体提升;四是坚持制度,抓好组织落实;五是党建与业务工作相互促进,有新推进。希望各党支部书记以此为契机,在新年度把党建、党风廉政建设抓在手上、扛在肩上,认真落实好党建、党风廉政建设和意识形态主体责任。会议同时,对2017年度党建重点工作进行了安排部署。一是组织召开省残联思想政治工作会议;二是党组书记与各党支部书记进行集体廉政谈话;三是各党支部召开党风廉政建设会议;四是党支部书记每季度向分管领导报告抓党风廉政建设情况;五是各党支部确定1 个党建品牌。

  会议由省残联副巡视员、机关党委专职副书记杨发文主持。