通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联办公室党支部召开2016年度组织生活会
来源:办公室    时间:2016年12月02日    

  11月30日,办公室党支部召开2016年度组织生活会,会党组书记、理事长肖建军参加并作点评。会议由办公室主任、支部书记赵辉主持,支部13名党员参加。

  会上,党支部书记赵辉同志首先代表支部班子作了对照检查,然后个人进行了自查自评。党组书记、理事长肖建军同志以普通党员身份带头自我剖析对照检查,其他党员为他提出批评意见和建议。每名党员认真总结了自己在思想、工作、作风、廉洁自律等方面的情况,全体党员在查找履行党员义务、发挥模范带头作用方面的差距开展了批评与自我批评,并分析原因,提出今后努力的方向。

  会上,肖建军同志指出:办公室职能特殊,综合性强,服务性强,管理特点突出。完成办公室工作,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,把“三会一课”制度常态化,把中央全面从严治党的要求层层传达到每一名党员身上;广大党员要发挥好模范带头作用,在政治上要始终保持清醒,在遵守纪律规矩方面要始终有自觉性,在工作中要有团队精神,始终做到知行合一,不断提高“两高一优”(高质量、高效率、优质服务)能力。最后肖理事长向广大党员提出三点希望:一是在学习领会中央精神、吃透上情掌握下情和研究政策措施上要精细化、精准化;二是服务工作要精细化、精准化;三是管理工作要精细化、精准化。

  会议结束时赵辉要求全体党员根据会上提出的批评意见,进一步修改完善党支部和党员的剖析材料,突出问题导向,认真整改落实,明年组织生活会上报告整改落实情况,并按照肖理事长提出的要求,尽职尽责,埋头实干,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党的建设和业务工作走在机关前列。

  会上,还开展了年度党员民主评议工作。