通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联举办2016年残疾人事业统计管理系统工作培训班
来源:办公室    时间:2016年09月22日    

  2016年9月19日至21日,青海省残联举办了2016年全省残疾人事业统计管理系统工作培训班。来自全省8个市州残联及46个县(市、区、行委)残联、所属事业单位的统计员共计66人参加了培训。省残联相关业务部门工作人员对各业务领域的统计信息工作进行了系统的讲解。

  培训班传达了2016年全国省级残联残疾人事业统计工作培训班的会议精神,总结并通报了2015年度全省残联系统统计工作,部署了2016年度及“十三五”期间残疾人事业统计工作。 

  青海省残联党组成员、副理事长曹晓出席了开班仪式并做了重要讲话。他强调了做好残疾人事业统计工作在推进残疾人小康进程中的重要意义和数据支撑作用,要求各级残联进一步加强统计制度建设,提高统计能力与水平;加强统计数据质量,做好逻辑审核;规范密码管理、做好数据保密工作,切实推进我省“十三五”统计工作。