通知公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联康复部党支部查摆突出问题制定整改措施清单
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:康复部    创建时间:2016/9/14 16:51:21    

  近日,省残联康复部党支部召开支部党员大会,认真查摆突出问题,提出整改措施。查摆出的突出问题是:一是党的政治纪律方面的学习与培训少,学习的不全面、不系统。二是理论联系实际不够紧密。用最新理论指导实际工作的能力不足。三是支部活动形式单一,推动事业发展的能力不足。四是深入基层第一线开展调研少。面对新形势下的残疾人工作,思想准备不够,情况了解不透。根据查摆出的突出问题,制定了党支部、支部书记、全体党员整改清单:一是列出党支部落实党风廉政建设责任制、严格执行党的纪律、加强执纪监督问责、强化权力制约和监督、加强自身建设、抓好支部作风建设等6项责任清单。二是列出党支部书记加强制度建设、作风建设、深入开展党性党风党规和廉政从政教育等3项责任清单。三是列出党支部全体党员列出了认真贯彻决策部署、积极开展党员民主评议、立足岗位,履职尽责、创先争优等4项责任清单。