通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
省残联开展学习“两学一做”领导干部讲党课活动
来源:就业中心    时间:2016年06月17日    

  近日,省残联党组成员、副理事长白谊青同志参加所在支部及分管部门开展“两学一做”领导干部讲党课活动,省残联教就部党支部、就业中心党支部全体党员和群众代表参加学习。

  党课上,白谊青同志结合自己对“两学一做”学习教育活动的体会,与党员们进行了交流。他强调,“两学一做”基础在学、关键在做。要反复学,深入学,并结合工作实际勇于实践。以“两学一做”学习教育为契机,切实增强政治意识和大局意识,强化宗旨观念和理想信念,推动精神文明建设,规范个人道德行为。牢固树立肯吃苦和勇担当的作风,以高度的党性意识和优秀的业务素质,努力推动各项工作再上新台阶。

  党课上,白谊青同志就开展“两学一做”学习教育的重大意义、具体内容和新形势下如何抓好此项工作等问题进行了深入浅出的讲解。他强调,要把学好党章党规与学好系列重要讲话紧密结合起来,做到常学常新、学深悟透,通过学习,进一步坚定政治信念、牢固树立理想信念;要踏踏实实做、奋勇争先做,立足岗位,把学习教育与提升工作能力结合起来,和残疾人事业结合起来,和我们从事的残疾人就业创业培训、脱贫工作联系起来。争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,时刻牢记党的根本宗旨,更加自觉地尊崇党章,履行党员义务;更加自觉地爱党忧党兴党护党;更加主动地立足岗位作贡献,推进残疾人小康进程。