通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联对作风纪律建设督查工作作出安排部署
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2016/4/14 12:04:40    

  近日,青海省残联根据省纪委《2016年全省作风纪律建设监督检查工作方案》要求,及时成立作风建设监督检查领导小组,对省残联机关和所属事业单位作风纪律建设督查工作作出安排。

  监督检查将围绕7个突出进行:一是突出对党的纪律执行情况的监督检查;二是突出对党风廉政建设“两个责任”落实情况的监督检查;三是突出对重要节点和重点环节的监督检查;四是突出对侵害群众利益的不正之风和腐败问题的整治查处;五是突出对违反廉洁纪律行为的监督检查;六是突出对职能部门履职情况的监督检查;七是突出对作风纪律建设相关配套措施的监督检查。监督检查方式采取定期或不定期形式进行。监督检查将采取“记帐销号”制的方法推进,列出问题清单,当场反馈签字,发现问题限期整改,确保不留死角。纪律监督检查情况纳入各部门、机关党委和各中心年度党风廉政建设责任制考核当中。