通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联党组制定分工方案力推党风廉政建设落到实处
来源:机关党委    时间:2016年04月08日    

  为了落实省党风廉政建设责任制工作领导小组办公室《2016年全省党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工意见》,省残联党组结合工作实际,突出重点领域,研究制定了《青海省残联2016年党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工方案》。

  《分工方案》从严明党的纪律,增强党内法规执行力;深化改革,严格党内监督,夯实管党治党责任;落实巡视整改工作,深化作风建设;保持高压态势,坚决遏制腐败蔓延势头;坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题;建设忠诚干净担当的纪检队伍等五个方面进一步明确了党组牵头、驻会纪检组、机关党委、机关纪委、各部门、各中心承办的具体工作任务。突出强调了党组主体责任和纪委协助党组落实“四项监督制度”的监督执纪问责。促使监督执纪“四种形态”常态化。通过《分工方案》的制定实施,确保党风廉政建设工作责任明析,工作到位,措施有力,落实到位。