通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  
青海省残联认真学习省纪委《通知》精神严明中秋国庆期间纪律要求
来源:机关党委    时间:2015年10月19日    

  9月25日,省残联召开中心组学习(扩大)会,传达学习了省纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》(青纪委[2015]8号)精神,党组成员及全体干部职工参加会议,机关党委专职副书记李淑芳主持会议。

  会议指出,中秋国庆临近,为进一步巩固、深化全省整治“四风”工作成果,坚决防止节日期间不正之风反弹,对严禁用公款送月饼、送礼金;严禁违规收送礼品和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子礼品卡;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请等活动;严禁用公款安排旅游;严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物;严禁利用婚丧嫁娶、乔迁履新、升学大操大办收受礼品礼金;严禁公车私用等纪律要求进行了强调。

  大家一致表示,要按照《省残联贯彻落实“把纪律挺在前面”实施方案》的要求,继续把中秋国庆节点当成作风建设的前沿阵地,狠刹公款送礼、公款吃喝、公车私用和违反工作纪律等不正之风,不断加大纠正“四风”的力度,有效防止“四风”反弹。抓细节、抓具体,深入推进八项规定精神、省委省政府21条措施和省残联17条规定落地生根。严格执行节假日车辆封存制度和应急值守工作,防止公车私用,确保各项工作正常有序运转。